Polinela Raih Juara 2 dan 3 LCT Pajak dan Akuntansi Tingkat Mahasiswa Sumatera Bagian Selatan

Dua tim dari Politeknik Negeri Lampung berhasil meraih juara 2 dan 3 pada Lomba Cepat Tepat (LCT) Pajak dan Akuntansi Tingkat Mahasiswa Sumatera Bagian Selatan pada tanggal 3 Juli 2018 di kampus IBI Darmajaya yang diselenggarakan oleh Hima Akuntansi IIB Darmajaya dengan Kanwil DJP Bengkulu dan Lampung. Perlombaan ini diikuti oleh 10 tim dari beberapa perguruan tinggi se-Sumbagsel. Juara 1 diraih oleh tim delegasi Universitas Lampung, juara 2 dan 3 diraih oleh tim dari Polinela.

Tim 1 Polinela yang berhasil meraih juara 2 adalah: Farras Nabila, Dini Indrastuti dan Lili Aulia. Tim ke 2 Polinela yang meraih juara 3 adalah: Triska Mayasari, Rizkya Ramadha Putri dan Dini Anggraini.