Jurusan Ekonomi dan Bisnis Menyelenggarakan Workshop Persiapan Perkuliahan Bilingual Tahap I.

Kamis, 30 Agustus 2018, Jurusan Ekonomi dan Bisnis mengadakan kegiatan workshop Persiapan Perkuliahan Bilingual Tahap I yang diselenggarakan di Gedung QB1 Politeknik Negeri Lampung. Workshop ini bertujuan memberikan pembekalan kepada dosen bagaimana mengimplementasikan penggunaan bahasa inggris dalam kegiatan Perkuliahan yang akan dilaksanakan pada mulai awal semester Ganjil 2018/2019. Kegiatan tersebut juga bertujuan untuk membangun kebiasaan menggunakan bahasa asing selama proses perkuliahan berlangsung. Harapannya, kemampuan mahasiswa terhadapa penguasaan bahasa asing semakin baik.
Hadir pada kegiatan tersebut seluruh dosen Jurusan, Ketua Jurusan (Imam Asrowardi, S. Kom., M. Kom., IPM.), Pembantu Pudir III Bidang Kemahasiswaan (Ir. Beni Hidayat, M.Si.)  dan Refdi Akmal, S.Pd., M.Pd. sebagai Pembicara.