HMJ EKBIS Menyelenggarakan Kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan untuk 260 Mahasisw Baru

Minggu tanggal 30 September 2018 Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis menyelenggarakan kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa Ekonomi Dan Bisnis dengan tema “Terbinanya Pribadi Mahasiswa yang Bijaksana, Kreatif dan Loyal terhadap Organisasi”. Bertempat di Gedung Serba Guna Politeknik Negeri Lampung, kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Dr.Ir.Sarono.M.Si selaku Direktur Politeknik Negeri Lampung dan dihadiri oleh beberapa pemateri yaitu Bapak H. Syahrudin Putera S.Sos., M.M selaku Sekretaris Daerah Lampung Timur, Bapak Alian Setiadi, S.H selaku Direktur LBH Lampung, Bapak Ridwan Alsyaleh selaku aktivis mahasiswa, Bapak Ilham Mendrofa, S.P., M.M selaku pendiri PT. AGROKIMIA ASIA, Bapak Ir. Beni Hidayat, M.Si. selaku Pembantu Direktur III, Muharomy Yogie Nugroho selaku Presiden Mahasiswa Politeknik Negeri Lampung 2018 dan 260 peserta yang terdiri dari mahasiswa baru Jurusan Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali peserta dalam memahami konsep organisasi, kepemimpinan, dan konstitusi sehingga terciptanya mahasiswa yang mampu menjadi pemimpin yang baik, cerdas, realistis, berani, profesional, dan berintegritas memegang teguh kedaulatan bangsa di masa yang akan datang.