Mahasiswa EKBIS Menjuarai Kejuaraan Taekwondo THJC Cup II 2018

Mahasiswi Jurusan Ekonomi dan Bisnis Polinela yang tergabung dalam Komunitas Taekwondo Polinela, kembali mengukir Prestasi dibidang non akademik, melalui Kejuaraan Taekwondo Indonesia antar Pelajar & Mahasiswa se-Lampung THJC Cup II 2018, di GSG SMP IT Ar-Raihan Bandar Lampung pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 20-21 Oktober 2018. Total peserta sebanyak 393 atlit, dengan kategori yang dipertandingkan: kyorugi (tarung), poomsae (jurus), dan speedkick.

Mahasiswi  Jurusan Ekonomi Dan Bisnis yang berhasil memperoleh juara dari beberapa kategori  adalah:

Kategory Kyorugi:

1. Riska Sahfitri juara 2 kategori kyourugi welter senior putri (PS Akuntansi smtr 3)
  2. Rindi Teja juara 2 kategori kyourugi heavy senior putri (PS Akuntansi smtr 3)
  3. Meri Miranti juara 2 kategori kyourugi fly senior putri (PS Agribisnis smtr 5)

Kategori Poomsae :

1. Rosyita Puri Rimadhona juara 1 gibon poomsae 3 senior putri campuran (PS Akuntansi smtr 3)
  2. Riska Sahfitri juara 2 gibon poomsae 3 senior putri campuran (PS Akuntansi smtr 3)

Kategori Tageuk 1 :

1. Rosyita puri rimadhona juara 1 tageuk 1 senior putri campuran (PS Akuntansi smtr 3)
  2. Riska sahfitri juara 2 taegeuk 1 senior putri campuran (PS Akuntansi smtr 3)

Kategori Taegeuk 2 :