Mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Menjuarai Kejuaraan Taekwondo Polinela Cup ke II Tingkat Provinsi

Mahasiswa Program Studi dibawah Jurusan Ekonomi dan Bisnis Kembali menorehkan Prestasinya pada Ajang Tekewondo Polinela CUP Ke II Tingkat Provinsi Lampung yang selanggarakan di GSG Politeknik Negeri Lampung pada Tanggal 26 s.d 27 Januari 2019. Berikut ini daftar mahasiswa-mahasiswa asuhan Ibu Damayanti yang telah mengharumkan nama Program Studi dan Jurusan Ekonomi dan Bisnis tersebut.

KYOURUGI :

1. Riska sahfitri juara 1 kategori kyourugi welter senior putri ( d3 akuntansi smtr 3)

2. Riki Muhammad juara 3 kategori kyourugi heavy senior putra (D4 Agribisnis Pangan semester 1)

3. Alicia lutfiana Dewi juara 3 kategori fly Putri (D3 Agribisnis)

4. Meri Miranti juara 3 bersama kategori kyourugi bantam senior putri (D3 Agribisnis 5.A)

5. Rindi teja rahayu juara 2 kyrugi middle senior putri (d3 Akuntansi smester 3)

6. Dini Anisa Ariansyah juara 1 kategori kyourugi fin senior putri ( D4 Akuntansi Perpajakan semester 1 )

7. Dini Anisa Ariansyah juara 3 bersama kategori kyourugi bantam senior putri ( D4 Akuntansi Perpajakan semester 1 )

*Tageuk 1 :

1. Riska sahfitri juara 1 taegeuk 1 senior putri campuran ( d3 akuntansi smtr 3)

*Taegeuk 2 :

1. Riska sahfitri juara 2 taegeuk 2 senior putri campuran ( d3 akuntansi smtr 3)