Pelepasan Calon Alumni Jurusan Ekonomi dan Bisnis 2019

Sabtu, 21 September 2019, Bertempat di Gedung S Politeknik Negeri Lampung, Jurusan Ekonomi dan Bisnis dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis mengadakan acara Pelepasan Calon Alumni Jurusan Ekonomi dan Bisnis. Kegiatan ini mengambil judul “Mengukir Kenangan Menggapai Harapan”. Acara tersebut dihadiri oleh Seluruh Mahasiswa yang akan diwisuda pada Periode September, dan Oktober 2019 ini dari Ke tiga Program Studi Agribis, Akuntansi, dan Manajemen Informatika. Selain itu, hadir juga pada acara tersebut para Ketua Program Studi dan Dosen yang ada di Jurusan Ekonomi dan Bisnis. Pada Sambutannya, Ketua Jurusan Ekonomi dan Bisnis menyampaikan motivasi kepada seluruh calon alumni agar dapat terus bersaing pada era revolusi industri 4.0. Selain itu, Ketua Jurusan juga berharap kepada seluruh calon alumni untuk dapat saling bahu membahu membangun jejaring alumni setelah meninggalkan kampus tercinta Politeknik Negeri Lampung.  Beliau juga berharap informasi berharga dapat alumni berikan kepada Jurusan dan Program studi setelah sukses dalam meniti karir.