3 Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis mengukir Prestasi pada Kejuaraan Nasional Taekwondo Lampung Open II Piala Menpora

Tiga (3) mahasiswa Ekbis yang tergabung dalam Komunitas Taekwondo Polinela pada tanggal 28-29 September 2019 mengikuti Kejuaraan Nasional  Taekwondo Lampung  Open II  Piala Menpora di Gor Way Handak Kalianda Lampung Selatan.  Kejuaran tersebut diikuti oleh 609 atlit dari berbagai kota di Indonesia.  Dari ke 609 atlit yang ikut bertanding , 3 (Tiga) orang berhasil membawa pulang medali 1 medali Emas, 1 Perak dan 1 Perunggu, yaitu:

1) Riska Sahfitri (D3 Akuntansi. Semester 5) Medali Emas: Katergori Kyorugi Pemula Senior Putri Under 73 kg,
2) Rosyita Puri Rimadhona (D3 Akuntansi. Semester 5) Medali Perak: Katergori Kyorugi Pemula Senior Putri Under 53 kg,
3) M. Abdul Azis (D4. Akuntansi Perpajakan. Semester 5) Medali Perunggu: Katergori Kyorugi Pemula Senior Putra Under 54 kg.