Mahasiswa Program Studi Akuntansi mengikuti program “Pajak Bertutur”

Sebanyak 55 orang Mahasiswa Program Studi Akuntansi semester tiga dan lima Politeknik Negeri Lampung telah mengikuti program “Pajak Bertutur” yang diselenggarakan oleh Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Wilayah Bengkulu Lampung pada Tanggal 11 Agustus 2017. Program ini selain diikuti mahasiswa Polinela, juga ikuti mahasiswa UNILA, Darma Jaya dan Universitas Malahayati. Program ini merupakan upaya bersama DJP dengan Kemendikbud dan Kemenristekdikti yang diselenggarakan serentak di seluruh Indonesia. Kegiatan ini yang bertujuan menanamkan kesadaran pajak kepada mahasiswa dan tenaga pendidik melalui integrasi materi kesadaran pajak dalam pendidikan. Key message yang akan disampaikan dalam kegiatan ini adalah “ pajak sebagai perwujudan Ipoleksosbudhankam bagi mahasiswa perguruan tinggi.