Jurusan Ekonomi dan Bisnis Meluncurkan Aplikasi MyEkbis-Ng Berbasis Android

Bandar Lampung, 22 April 2020. Jurusan ekonomi dan bisnis merilis aplikasi MyEkbis-Ng berbasis android. Aplikasi ini memberikan kemudahan seluruh mahasiswa, dosen, teknisi, staf, ketua program studi, ketua jurusan, dan masyarakat untuk mengkases informasi-informasi terbaru dan mengakses seluruh aplikasi yang digunakan di Jurusan Ekonomi dana Bisnis seperti E-layanan, E-PKL, Sistem Tugas Akhir Mahasiswa (Siput), Aplikasi Bebas Tanggungan (E-Bebastanggungan), Aplikasi repositori artikel ilmiah mahasisa Jurusan Ekonomi dan Bisnis (E-Prints), Aplikasi Kegiatan Perkuliahan dan Praktikum (E-Mas), Aplikasi Praktik Pengganti, E-Surat, dashboard sistem dan aplikasi lainnya yang terus dibuat dan dikembangkan oleh Jurusan Ekonomi dan Bisnis. Aplikasi berbasis android ini di beri nama MyEkbis-Ng dimana penggunaan nama Ng adalah kepanjangan dari Next Generation yang diharapkan dengan aplikasi ini menjadi penyemangat bagi seluruh civitas akademika Jurusan Ekonomi dan Bisnsi terus berbenah, mempersiapkan diri dan meningkatkan kualitas dalam rangka mengejar ketertinggalan dan mampu kompetitif di Revolusi Industri 4.0 yang sekaligus membentuk masyarakat 5.0.

Aplikasi ini dapat diunduh melalui link google play store atau melalui link  https://play.google.com/store/apps/details?id=id.ac.polinela.jeb.myekbis atau dengan mescan qrcode berikut ini.