Prosedur Tugas Akhir Menggunakan Aplikasi MyEkbis

Dimumkan kepada seluruh mahasiswa Ekonomi dan Bisnis Semester Akhir Program Diploma 3 dan Diploma 4 bahwasanya terkait dengan pelaksanaan tugas akhir yang seluruh prosedur awal sampai dengan akhir sudah menggunakan aplikasi MyEkbis, maka bersamaa ini kami sampaikan video panduan penerapan Prosedur Tugas Akhir Mahasiswa menggunakan aplikasi MyEkbis. Panduan ini WAJIB mahasiswa perhatikan dan fahami secar baik, agar pada saat pelaksanaan tidak mengalami kebingungan. Bagi mahasiswa yang memiliki pertanyaan atau kendala dapat menggunakan e-layanan melalui website ini maupun menggunakan  aplikasi mobile yang dapat diunduh di sini.

Sebagai informasi tambahan, pada tahun ini Jurusan Ekonomi dan Bisnis sudah menerapkan penggunaan keamaanan berbasis elektronik pada bagian halaman pengesahan, sehingga mahasiswa setelah mendapatkan acc cetak dari para pembimbing dan penguji serta mendapatkan validasi dari ketua program studi secara otomatis dapat mengunduh halaman pengesahan yang dapat disisipkan ke dalam file naskah tugas akhir.  Selain itu, setiap dokumen yang diunduh melalui aplikasi ini telah disisipkan pengaman dokumen yang telah dienkripsi dan dapat discan menggunakan barcode.

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.