Kuliah Umum

KULIAH UMUM MAHASISWA JURUSAN EKONOMI DAN BISNIS

Pada hari Sabtu, 10 April 2021 menggunakan aplikasi Zoom Cloud Meetings telah dilaksanakan kegiatan Kuliah Umum Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis yang bertemakan “Berkarya dan Bertumbuh di Masa Pandemi”. Tema ini dibuat untuk menumbuhkan jiwa semangat untuk Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis di masa pandemi saat ini. Kegiatan Kuliah Umum Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis dibuka oleh Ibu Sri Handayani selaku Pembina Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis dan dihadiri oleh Gubernur dan Wakil Gubernur HMJ Ekonomi dan Bisnis. Kuliah Umum Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis memiliki 2 pemateri yaitu Deddy Sulaimawan, SH.,MM (Sang Petualang 30 Negara) dan M. Ichwan Benawang (Verifikator Keuangan Pemprov DKI Jakarta). Kuliah umum ini dihadiri 458 peserta dari Mahasiswa Jurusan Ekonomi dan Bisnis.