OPEN DONATUR BEASISWA EKBIS

Peduli Sesama  HMJ  EKBIS melaksanakan program  kerja  tahun 2023 yang  bernama  Beasiswa EKBIS dengan  tema  Reach Your Dream  With a Proud Scholarshiptentang  pemberian  beasiswa  bagi  mahasiswa  di  lingkungan Jurusan   Ekonomi   dan  Bisnis,   Tujuan program beasiswa  bagi mahasiswa  Jurusan  Ekonomi dan Bisnis  adalah  untuk  memberikan apresiasi  dan dukungan  finansial kepada  mahasiswa  yang  berprestasi  dan kurang mampu. Untuk mendukung kelancaran kegiatan tersebut mohon   berkenan support dari seluruh  Civitas Akademika   di lingkungan  Jurusan  Ekonomi dan Bisnis untuk   dapat   membantu dalam  penggalangan dana.

Adapun  rancangan  kebutuhan   beasiswa  yang  diperlukan  sebesar Rp.500.000/mahasiswa, dan akan diberikan kepada 3 orang mahasiswa. Seleksi mahasiswa  penerima  beasiswa  dilakukan dengan kriteria terlampir.